H&B Laboratorys:H&Bラボラトリーズ/プライバシーポリシー

家族みんなのベーシックブランド:H&Bラボラトリーズ
ホーム 商品紹介 販売店のご案内 ブログ お役立ち情報 お問い合わせ
ホーム > プライバシーポリシー
ショッピングガイド カート確認
フリーダイヤル:0120-482-087
株式会社 H&Bラボラトリーズ
住所
〒424-0937
静岡県静岡市清水区北矢部町1-14-16
お問い合わせ
Tel. 054-354-1217
Fax. 054-355-1550
Mail. hblabo@hblabo.jp



プライバシーポリシー

情報収集の目的
収集した情報は、事前にお客様の許可なく下記の目的以外に使用することはありません。
商品の配送、および代金の決済
商品の受注および配送に関わる連絡
商品開発・販売計画の参考情報として
お客様からの許可を得た場合は、商品情報などの情報をメールにて配信させていただきます。


情報の開示および提供
当社保有の個人情報は、お客様の同意がない限り第三者に提供または開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
商品の配送、代金の決済に必要な情報につきましては、各契約提携業者に提供いたします。
法令に基づき、裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合


クッキーの使用
当サイトでは、お客様のパソコンにクッキー(cookie)と呼ばれる情報をブラウザに送り、これにアクセスする場合があります。
ご注文に関わる内容を含む項目は、全てセッションが終了した時点(ブラウザソフト終了時)でお客様のパソコンから消去されます。
ブラウザの設定でクッキーを受け入れない設定に変更することができます。ただしその場合、商品のご注文等のサービスを受けることができません。


情報の管理方法
お客様の情報は、当社内で第三者に閲覧できない状態で厳重に管理しています。
インターネット上(サーバ上)には、お客様の情報は一切保管しておりませんので、不正なアクセスによって情報が閲覧される事はありません。
データの管理につきましては細心の注意を払っておりますが、違法な悪意の第三者から「完全に」保護することはできない可能性がありますので予めご了承下さい。


個人情報の開示請求について
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。


個人情報保護管理者
株式会社 H&Bラボラトリーズ:後藤 芳夫


個人情報に関するお問い合わせ
個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記までお願いいたします。
電話:054(354)1217
FAX:054(355)1550
E-mail:hblabo@hblabo.jp
郵便:〒424-0937 静岡県静岡市清水区北矢部町1−14−16
Top of Page:このページの先頭へ


会社案内 プライバシーポリシー 特定商取引に基づく表記 サイトマップ Copyright (c) H&B Laboratorys Co.,Ltd.